第2回

リテール・フード部会

外食・中食部会を再編成して、リテール・フード部会としてSTARTとなります!

リテール・フード業界のロボット活用で省人化対策を! まだまだ人手に頼った労働集約的な調理やサービスの 作業を、人に寄り添い共存協働するロボットでの活用 を進め、サービス向上と人が楽しく働けるリテール・フード 業界の働き方改革のモデルづくりに取り組んでいきます。

オンラインで開催いたします!

参加方法: オンライン会議システム(Zoom)

※参加URLは、参加者に別途ご連絡します。

※発言や顔出し(可能な範囲で大丈夫です)ができるようにご準備をお願いします。

※別システム(SkypeforBusiness、Teams等)での接続をご希望の場合は事務局までご相談ください。

 日 時:2021年3月11日(木) 15時30分~17時30分

 参加者:正会員、特別会員

参加方法:オンライン会議システム(Zoom)

※参加URLは、参加者に別途ご連絡します


フード業界のロボット活用で省人化対策を!

まだまだ人手に頼った労働集約的な調理やサービスの作業を、人に寄り添い共存協働するロボットでの活用を進め、サービス向上と人が楽しく働けるリテール・フード 業界の働き方改革のモデルづくりに取り組んでいきます。